All You Need
In One Single
Theme.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat
Search here:

AVISO LEGAL

Home > AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

EPÍGRAFE INFORMACIÓN BÁSICA

RESPONSABLE JUAN L. MORÁN MONTEPEQUE Mª ENCINA SANCHEZ LAGAREJO, S.C.

FINALIDAD

  • AUTORIZO EL USO DE MIS DATOS PARA LA PRESTACION DE SERVICIOS SANITARIOS PROFESIONALES DE EL CENTRO
  • DESEO RECIBIR LA COMUNICACIÓN DE DISPONIBILIDAD DE PEDIDOS
  • DESEO ADHERIRME AL SISTEMA DE TARJETAS DE FIDELIZACION DE EL CENTRO
  • DESEO RECIBIR COMUNICACIONES COMERCIALES Y PUBLICITARIAS, Y DE PROXIMOS EVENTOS ORGANIZADOS POR EL CENTRO
  • AUTORIZO LA RECEPCION DE COMUNICACIONES COMERCIALES Y PUBLICITARIAS, Y DE PROXIMOS EVENTOS ORGANIZADOS POR EL CENTRO
  • AUTORIZO EL USO DE MIS DATOS PARA LA PRESTACION DE SERVICIOS DE ELABORACIÓN DE INFORMES MÉDICOS

LEGITIMACIÓN

CONSENTIMIENTO DEL INTERESADO

DESTINATARIOS

ENTIDADES SANITARIAS

COMPAÑIAS ASEGURADORAS

DERECHOS

SE PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR Y SUPRIMIR LOS DATOS, ASÍ COMO LIMITAR SU TRATAMIENTO O SOLICITAR LA PORTABILIDAD A OTRO RESPONSABLE

INFORMACIÓN ADICIONAL

PUEDE CONSULTAR LA INFORMACIÓN ADICIONAL Y DETALLADA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS EN EL REVERSO DE ESTE DOCUMENTO

NOMBRE DEL PACIENTE

FIRMA DEL PACIENTE Y/O SU REPRESENTANTELEGAL

INFORMACIÓN ADICIONAL – PROTECCIÓN DE DATOS

¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

IDENTIDAD: JUAN L. MORÁN MONTEPEQUE Mª ENCINA SANCHEZ LAGAREJO, S.C.

DNI/CIF: J15923170

DIRECCIÓN POSTAL: CALLE ENRIQUE MARIÑAS Nº 32 A LOCAL 1 EDIFICIO CORUÑA – SPORT CENTER, 15009 DE A CORUÑA (A

CORUÑA)

CORREO ELECTRÓNICO:

TELÉFONO:

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

  • Para la prestación del servicio sanitario que usted ha requerido
  • Para comunicarle la disponibilidad de sus pedidos
  • Para la prestación del servicio sanitario de elaboración de informes médicos que usted ha requerido
  • Para comunicarle novedades normativas y del centro
  • Para comunicarle ofertas en productos, servicios, novedades y eventos organizados por la clínica

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

  • Los datos relativos a prestaciones sanitarias, durante un plazo mínimo de 5 años a contar desde la última prestación asistencial, en cumplimiento de la Ley 41/2002.
  • Las facturas, durante un plazo mínimo de 10 años, según Código Penal, Normativa contable tributaria, Código de Comercio, Normativa IVA, LIS, etc.
  • Los datos utilizados para fines comerciales y publicitarios, mientras dure el tratamiento.
  • Durante un plazo mínimo de 5 años a contar desde la última prestación asistencial, en cumplimiento de la Ley 41/2002
  • Los datos utilizados para envío de circulares y recordatorios de caducidades de permisos y/o licencias, mientras dure el tratamiento.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

  • La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del Usuario

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

  • Las facturas se mantendrán a disposición de los órganos de inspección con competencia en la materia, como la administración tributaria
  • Las facturas se mantendrán a disposición de los órganos de inspección con competencia en la materia, como la administración tributaria
  • Las alertas sobre casos que supongan un riesgo para la salud pública deberán ser comunicadas a los organismos sanitarios con competencia en la materia
  • Las facturas se mantendrán a disposición de los órganos de inspección con competencia en la materia, como la administración tributaria

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?

  • Derecho de acceso: Usted tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen
  • Derecho de rectificación: Usted tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos
  • Derecho de supresión: Usted tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo
  • Derecho de limitación: Usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
  • Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada
  • Derecho de oposición: Usted tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones
  • Derecho a la portabilidad de sus datos: Usted puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado
  • Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos dirigiéndose por escrito al RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO indicando el derecho a ejercer y adjuntando copia de DNI a través de la dirección postal previamente indicada, o a través del correo electrónico.
  • Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control y solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de datos a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid)